Herkunft: Teefarm Kita, Wazuka, Kyoto
Cultivar: Gokô
Höhenlage: 100 m
Erntejahr: Mai 2022 (1. Pflückung)
Art der Ernte und Rollen: Maschinell handgeführt geerntet und maschinell gerollt.
Art der Dämpfung: Tekimushi (d.h. die Dämpfungszeit wird jedes Jahr an die Ernte angepasst, ist aber immer im Chuumushi-Bereich)
Optimale Lagerung: Nach Öffnung bitte so schnell wie möglich verbrauchen (maximal 3 Monate) und an einem kühlen, lichtgeschützten Ort lagern.
Inhalt: 80 g
Aufgussempfehlung:
Erster Aufguss: 4 - 5 g Tee auf 70 ml Wasser bei ca. 70°C 30 - 50 Sekunden ziehen lassen.
Zweiter Aufguss: mit 70°C heißem Wasser aufgießen und 10 Sekunden ziehen lassen.
Dritter Aufguss: mit 80°C heißem Wasser aufgießen und 20 Sekunden ziehen lassen.
Vierter Aufguss: mit 80°C heißem Wasser aufgießen und 30 Sekunden ziehen lassen.
Ein herausragender Sencha des Cultivars "Gokô," welches vornehmlich für Gyokuro und Matcha verwendet wird.
Ein frisches Aroma wird mit einer starken Süße und fruchtigen Umami ergänzt. Extrem ausgewogen, elegant, jedoch gleichtzeitig kräftig im Geschmack.
Damit sich das volle Potenzial des Tees entfalten kann, empfehlen wir zuerst nach der oben beschrieben Aufgussmethode vorzugehen.
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