Herkunft: Wazuka, Kyoto
Cultivar: Samidori + Yabukita/ Okumidori + Yabukita
Höhenlage: 200 m
Erntejahr: Mai 2025 (1. Pflückung)
Art der Dämpfung: Chuumushi (mittel-kurze Dämpfung)
Beschattung: 28 - 34 Tage (
Jikakabuse-Beschattung)
Art der Ernte und des Mahlens: Maschinell handgeführt geerntet und mit der Steinmühle gemahlen.
Optimale Lagerung: Nach Öffnung so schnell wie möglich verbrauchen. Möglichst im Kühlschrank lagern und nach Entnehmen aus dem Kühlschrank fünf Minuten warten, bis der Tee Raumtemperatur angenommen hat.
Inhalt: 30 g
Aufgussempfehlung:
Geben Sie zwei Matcha-Löffel in eine Schale und dazu je nach Geschmack 60-100 ml 80°C heißes Wasser in die Schale und schlagen Sie den Matcha.
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