Herkunft: Azuma Tee-Farm aus Wazuka, Uji (Kyoto)
Cultivar: Okumidori
Höhenlage: 200 m
Erntejahr: Mai 2020 (1. Pflückung)
Art der Dämpfung: Chuumushi (mittel-kurze Dämpfung)
Beschattung: 28 Tage (
Jikakabuse-Beschattung)
Art der Ernte und des Mahlens: Maschinell handgeführt geerntet und mit der Steinmühle gemahlen.
Optimale Lagerung: Nach Öffnung so schnell wie möglich verbrauchen. Möglichst im Kühlschrank lagern und nach Entnehmen aus dem Kühlschrank fünf Minuten warten, bis der Tee Raumtemperatur angenommen hat.
Inhalt: 30 g
Aufgussempfehlung:
Geben Sie zwei Matcha-Löffel in eine Schale und dazu je nach Geschmack 60-100 ml 80°C heißes Wasser in die Schale und schlagen Sie den Matcha.
Dieser Matcha aus dem Hause Azuma ist sehr mild und ausgewogen, aber dennoch sehr aromatisch. Eine leichte Frische und Herbe ergänzen sich perfekt und werden mit einem samten Umami und Süße abgerundet.
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